понедельник, 3 ноября 2014 г.

Осень - не унылая пора: портретная съемка в парке

Почему-то считается, что если листья опали, а земля еще не покрыта белым пушистым снегом, то фотографировать нечего, а на улицу и выходить не стоит. ))) Но я просто убеждена, что осень - не унылая пора. Голые деревья - не помеха для прогулки по парку. Как здорово наблюдать за замирающей природой, шуршать опавшими листьями и ловить последние лучики осеннего солнышка. )))

Приглашаю всех желающих на съемки в любое время года, ведь в каждом дне свое очарованье!

Хочется сказать огромное спасибо моей модели Марии. Мы очень здорово провели время, погуляли, посмеялись от души, зарядились позитивом и положительными эмоциями. 

А у Маши теперь есть вот такие снимки:










Отзыв Марии о фотосессии можно почитать здесь.

8 комментариев:

  1. Виктория! Поздравляю Вас с осуществлением мечты! Это так прекрасно, когда мечты сбываются! Ваши фотографии прекрасны! Желаю дальнейшего совершенствования, удачных снимков и лояльных заказчиков! С удовольствием останусь в ПЧ и буду наблюдать за Вашим творчеством)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, большое спасибо за такие добрые слова и пожелания! Мне очень приятно! )))

      Удалить
  2. Я тоже с большим удовольствием стала Вашим ПЧ и буду следить за Вашими успехами. Может быть и я на эти подвиги решусь, потому как фотографировать - мне даже больше чем интересно. Но пока буду смотреть и учиться. Удачи Вам!!!Фотографии отличные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! ))) И у Вас пусть все получится! Всего Вам самого наилучшего!

      Удалить
  3. Вика! Замечательные фото и Ваш такой позитивный настрой! Так хочется пофоткаться. Может и я напрашусь на фотосессию. Вот только осталось найти время. Обязательно буду следить за Вашими успехами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое! Я бы с удовольствием Вас пофотографировала! Не стесняйтесь, пишите! )))

      Удалить